С Днем Победы!
Поздравление от ГКО СССР.



НАСТАЛО ВРЕМЯ БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ



ВЫБОР НЕУМОЛИМ. БОРОТЬСЯ И ВЫЖИТЬ ИЛИ СДАСТЬСЯ И УМЕРЕТЬ. НАШ ВЫБОР БОРЬБА. ТЫ С НАМИ?!


Дорогие сограждане, братья и сестры!
Над нашей страной нависла черная туча сионо-фашистского мракобесия.
Под видом пандемии Ковид 19, силы Всемирного зла пытаются загнать человечество в цифровой концлагерь, из которого оно уже никогда не выйдет.
Под видом лицемерной заботы о безопасности и благополучии людей, сионо-фашисты пытаются погрузить человечество в такую пучину рабства и безправия,
в которой люди просто перестанут быть людьми, и превратятся в говорящий скот, и над ними будут измываться так, как измывались всякого рода изуверы в Освенцимах и Бухенвальдах.
Силы тьмы уже много веков ведут свою атаку на человечество, подкупом и шантажом проникая в высшие эшелоны власти, везде и всюду расставляя на руководящие посты своих агентов влияния и действуя их руками.
Они создали, по всему миру центры подготовки таких агентов-. Это, в первую очередь, Ватикан, где, под покровом христианской идеи, иезуиты разрабатывают и распространяют идеи сатанинские, человеконенавистнические, направленные на оглупление людей, на вытравливание их изначально божественной сути. Ватикан готовил и инспирировал многочисленные военные походы, но не ради освобождения Гроба Господня, а ради разорения и ограбления народов, идущих по Золотому Пути развития и духовного преображения. Походы Наполеона, Гитлера, псов-рыцарей, были подготовлены и освящены Ватиканом, и преследовали целью разорить нашу страну и поработить наш народ, заставить его служить чуждым нашему Духу идеалам, несовместимым с ценностями, заложенными в нас нашим генотипом и нашим мировоззрением. Силы зла не смогли сокрушить наш народ силой оружия, и они, по иезуистски коварно, нанесли нам удар с другой стороны, через своих агентов влияния- Ельцина, Горбачева, их духовного приемника Путина и его правящей камарильи. Они, действуя исподволь, поменяли советские законы, дабы лишить наш народ общечеловеческих и гражданских прав, развалили действующую систему управления государством, дабы мы не смогли себя одеть, обуть и прокормить, уничтожили армию, чтобы их хозяева смогли беспрепятственно захватить нашу страну, уничтожили милицию, чтобы нас некому было защитить. Они рассадили по городам и весям своих, не наших, управленцев, заставив их, кого угрозами и шантажом, кого- щедрыми посулами, выполнять их преступные приказы и распоряжения. Ныне, силы тьмы перешли все мыслимые пределы человеческого сосуществования, достигли пика своего могущества, и возомнив себя богами, больше не церемонятся и уже не скрывают своих намерений, не только поработить, но и уничтожить человечество.
Теперь они применяют не обычное оружие, ибо, его неэффективность доказала 2-я мировая война, а оружие биологическое.
Его они испытывают на домашних животных, а также на различных слоях населения и в разных регионах Земли.
Лихорадка Эбола, птичий и свиной грипп, атипичная пневмония, Ковид 19-все это звенья одной цепи, и это- перманентная война, пока еще в латентной стадии, начатая силами тьмы против нас с вами, против наших детей и внуков, против всех здоровых сил на планете Земля.
Мы должны осознать эту страшную правду, а осознав- подняться на борьбу с изуверами- духовными и генетическими наследниками слугами Сатаны, всеми этими Менгеле, Леями и Шрайберами, Гейтсами и Швабами, Поповыми и Собяниными, Воробьевыми и Бочаровыми, принявшими от нацистских недочеловеков эстафету глумления и издевательств над нашими идеалами, нашими правами, прежде всего, правом на жизнь.
Нюрнбергский трибунал 1946 года проводя суд над нацистами, дал оценку их преступлениям, и запретил всякого рода эксперименты над людьми, присвоение им кодов и номеров.
Трибунал воздал нацистским нелюдям по заслугам, приговорив их, большею частью, к повешению.
Однако, их нынешние потомки гласу Трибунала не вняли, и для себя уроков не извлекли.
То, что они вытворяют сегодня, во многом превосходит, по своему изуверству, и гнусности, преступления нацистов, и заслуживает рассмотрения новым, сегодняшним, трибуналом, Трибуналом здравых сил, над силами Тьмы.
Те преступления, которые нынешние правящие круги совершают над населением Земли, являются, по сути, террористическими актами, поскольку никто никому открыто войны не объявлял,
а действуют тайно, под прикрытием разного рода нелепых измышлений, призванных усыпить бдительность населения, запугав его жуткими последствиями так называемой «пандемии»,
которая- не что иное, как международная афера, задуманная и проводимая по сговору правящих «элит» против всего населения Земли.
Другими словами, все, кто заявляют нам о наличии «пандемии», и призывают сделать вакцинацию-не кто иные, как террористы, захваченные на месте преступления с оружием в руках, недостойные даже судебного рассмотрения их преступлений, а подлежащие уничтожению на месте.
Все мы с вами должны и обязаны застигать этих негодяев, на месте их преступлений, срывать с них овечьи маски, маски оборотней-докторов, губернаторов, полицаев, нанятых актёров, пропагандистов и проч., и обнажать их волчью сущность террористов, изуверов и сатанистов. Мы должны давить их, как гнусных врагов рода человеческого, везде, где они творят свои преступления, без сна и покоя, днем и ночью, пока не очистим свою землю от этих отродий Сатаны.
Вставайте, братья и сестры, раздавим железным каблуком Врага, пока он не уничтожил нас!
Защита Советского народа и самого Советского государства есть НЕ ТОЛЬКО почетная обязанность каждого Советского гражданина, а и ВЕЛИКИЙ ДОЛГ перед ПАМЯТЬЮ ВСЕХ ПОГИБШИХ В ЭТОЙ СВЯЩЕННОЙ БОРЬБЕ И ВЕЛИКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.
Конституция СССР 1936г.
Статья 132. Всеобщая воинская обязанность является законом. Воинская служба в рядах Вооруженных Сил СССР представляет почетную обязанность граждан СССР.
Статья 133. Защита Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР.
Измена Родине: нарушение присяги, переход на сторону врага, нанесение ущерба военной мощи государства, шпионаж — караются по всей строгости закона, как самое тяжкое злодеяние.







Что ты делаешь для восстановления своего государства- Союз Советских Социалистических Республик?
Где ты, чем ты занимаешься, когда пришло время выполнить свой гражданский и воинский долг по защите Советской Родины?

Загляни в свою Душу... Спроси свою Совесть...
Что ты ответишь на этот вопрос своим детям и внукам через годы......
А они спросят тебя от этом.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОСЯТ!



Что дала людям советская власть СССР?



1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире. Впервые в истории человечества.
2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.
3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.
4. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причем выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.
5. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире.
6. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире.
7. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире.
8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире.
9. Право на бесплатное жилье. Впервые в мире.
10. Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам современной жизни страны. Впервые в мире.
11. Право на защиту государства от произвола местных начальников и чиновников. Впервые в мире.
12. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире.
Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных своих льгот:
— право на трехлетний декретный отпуск с сохранением рабочего места (56 дней — полностью оплачиваемый, 1, 5 года — пособие, 3 года — без прерывания стажа и запрет администрации на увольнение);
— право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года;
— право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет;
— право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях.
Ни в одной стране мира ничего подобного не было и не могло быть даже в помине. Кое какие социальные блага в зарубежных странах стали появляться лишь после Второй мировой войны в результате мощного рабочего движения, вызванного существованием на планете Советского государства, Государства рабочих и крестьян.
Имея за спиной такие мощные Социальные завоевания, Советский человек искренне гордился своей страной, зная, что его страна обладает колоссальными достижениями в развитии своего народного хозяйства, а именно:
1. Мы сами, без чьей-либо посторонней помощи восстановили разрушенное народное хозяйство страны после Первой мировой и Гражданской войны, и после Великой Отечественной войны. Такого народного Подвига история человечества не знала никогда.
2. По всем экономическим показателям развития народного хозяйства страны мы со второй половины двадцатого века занимали прочное второе место в мире после США. И не надо забывать, что по просторам России в двадцатом веке прокатились три чудовищные войны, а на территории США войн вообще не было в течение последних полтораста лет.
3. По количеству зарегистрированных в год изобретений мы занимали тоже второе место после США. А этот показатель говорит о техническом уровне нашего промышленного производства. Этот уровень был сопоставим с американским, с первой экономикой мира!
4. Мы обладали лучшей в мире системой общего и специального профессионального образования, на которую только сейчас начинает переходить Америка. И наши школьники и студенты на всех интеллектуальных Олимпиадах мира всегда занимали призовые места, далеко опережая представителей остальных стран мира.
Вспомните слова американского президента Джона Кенеди, сказавшего с горечью в шестидесятых годах о том, что русские выиграли у Американцев соревнование за Космос за школьной партой и что нам, американцам, пора перенять именно русский опыт образования.
5. Мы обладали лучшей в мире системой профилактического здравоохранения, на которую только сейчас начинают переходить Америка и Европа.
6. Мы обладали лучшей в мире системой физической и спортивной подготовки населения страны, на которую уже перешел Китай и начинает переходить целый ряд цивилизованных стран мира.
7. Мы обладали одной из лучших в мире системой освоения космоса, с которой могла соперничать лишь Америка.
8. Мы обладали лучшей в мире военной техникой, с которой могла соперничать лишь Америка.
Можно еще добавить сюда несколько слов о том, что мы имели страну, с которой в мире считались и которая являлась Великой Державой с Великой историей, с Великой промышленностью, с Великой наукой, с Великой культурой, с Великим образованием и Великими идеями по построению нового общества на Земле, справедливого для всех людей страны, а не только для богатых.
И все иностранцы, бывающие у нас, отмечали у граждан СССР чувство глубокого патриотизма и чувство глубокого собственного достоинства у Советских граждан. Ведь Советская власть была нашей властью. А не властью тех, кто стоит над нами по социальной лестнице и кто нас за людей не считает. Поэтому слова Маяковского «Читайте, завидуйте, я – гражданин Советского Союза!» мог с гордостью произнести любой гражданин страны, независимо от своего места жительства и социального положения.







ПОМНИТЕ!
Через века, через года, —

помните!
О тех,
кто уже не придет никогда, —
помните!
Не плачьте!
В горле сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны!
Вечно
достойны!
Хлебом и песней,
Мечтой и стихами,
жизнью просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте
достойны!
Люди!
Покуда сердца стучатся, —
помните!
Какою
ценой
завоевано счастье, —
пожалуйста, помните!
Песню свою отправляя в полет, —
помните!
О тех,
кто уже никогда не споет, —
помните!
Детям своим расскажите о них,
чтоб
запомнили!
Детям детей
расскажите о них,
чтобы тоже
запомнили!
Во все времена бессмертной Земли
помните!
К мерцающим звездам ведя корабли, —
о погибших
помните!
Встречайте трепетную весну,
люди Земли.
Убейте войну,
прокляните
войну,
люди Земли!
Мечту пронесите через года
и жизнью
наполните!..
Но о тех,
кто уже не придет никогда, —
заклинаю, —
помните!

ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАРАД ПОБЕДЫ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ 9 МАЯ 1945года!
ОДЕРЖАННА ПОБЕДА, КОТОРОЙ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА ИСТОРИЯ... СЛАВА ПОБЕДОНОСНЫМ ВОИНАМ ОТСТОЯВШИМ ЧЕСТЬ, СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ!



МОСКВА. ПАРАД ПОБЕДЫ 9 МАЯ 2021г.
ПОСЛЕСЛОВИЕ К "ПАРАДУ"

Сегодня власовская свора -
Гуляет смело по стране,
Пока народ советский сладко,
Все 30 лет спит в зомбо сне…

Уж нету больше красных стягов -
Победы символ на Земле!
Сегодня власовская тряпка -
Свободно реет на Кремле…

Каким обманутым быть надо,
Чтобы не видеть этот весь кошмар,
Когда Советские солдаты
Не могут выйти на парад...

Каким быть надо лицемерным -
Чтобы Героев - ветеранов поздравлять -
Старательно при этом прикрывая, ПОЗОРНЫМ триколором -
Бюст генералиссимуса Сталина и лица с именами тех, кто НАСТОЯЩИЙ ПРИНИМАЛ ПАРАД!

Стереть пытаются нам память
О Ленине, о Сталине… об СССР...
Сегодня наша армия не Красная
Напоминает она войско гитлера, команду зондер и СС...

Переобули, перекрасили страну всю
Фашистов символы поставили везде кольцом...
И все же твари эти всё таки забыли...
Что не понять Россию Матушку Умом…..

Проснитесь братья все – славяне!
Пока вы спите в зомбо сне -
У нас страну Советскую и Родину - Украли и Распяли!
Изгоями мы стали, на своей земле!

Доколе эта банда -
Нас в цепи рабства будет загонять?
Неужели власовская тряпка,
Не режет сердце ваше и не слепит глаз?

Очнитесь люди! Оглянитесь!
Уж нету больше сил молчать!
Нет сил смотреть, как это власовское племя
Из года в год старательно стремится,
Народ Советский в ад загнать!

Фашисты топчут нашу землю!
Их флаг предательский везде!
Так где же вы наследники Победы?!
Какую память вы оставите потомкам о себе?

Ах, как хочу, чтоб эти строки -
В вас вызвали бы Яростную Злость!
И как в далеком сорок пятом, но уже сегодня -
Она дала б народу силы, для того, чтобы Победу нам добыть пришлось!

Пусть наша ярость благородная!
Вскипает, как волна!!!
Нет! Не закончилась ещё война народная-
И не закончится она!

Пока есть власовское племя
И эта ссучившаяся власть!
Не гоже спать нам сёстра! Братья! Ох не гоже!
Пора собрать свою нам Рать!

Народ Советский - Просыпайся!
Все становитесь в строй!
Оставим свои страхи, ленность, слабовольство -
Пришла пора и нам пойти всем в бой!

Ещё в стране есть офицеры,
Кто служат Советскому народу своему!
Есть те, кто Единственной Присяге верен -
И это уж не сон! Очнитесь! Всё это происходит наяву!

Пора, пора уже проснуться!
Свою поднимем Армию и Красный Флаг!
И над Кремлём вновь будет реять -
Родной, Советский алый Стяг!


./data/news/2021/posleslovie/capture2.jpg





СОРВИТЕ ВЛАСОВСКОЕ ЗНАМЯ
СО ЗЛАТОГЛАВОГО КРЕМЛЯ!!!


МОЯ ДУША ИЗНЕМОГАЛА ОТ ПОЗОРА!



ЛЮДИ! ВЫ, ЧТО, ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?! КАК СТЫДНО НА ЭТО ВСЁ СМОТРЕТЬ! КОГДА ВСЕ ОЧНЁТЕСЬ ТО!

СТРАНА ЗАЗЕРКАЛЬЯ! ЛЮДИ РОССИИ, ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?! ПОЗВОЛЯЕТЕ 30 ЛЕТ СЕБЯ ГРАБИТЬ!


Русские тайны. ХХ век. Вторая мировая. Накануне катастрофы.





РАВНЕНИЕ НА ГЕРОЕВ -



ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 г.г



./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-04-02_17-59-23.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-08_08-01-14.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-08_10-41-18.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-08_12-42-05.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-08_14-25-09.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-08_19-51-25.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-08_19-53-12.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-08_21-39-22.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-09_05-49-08.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-09_06-19-18.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-09_07-38-11.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-09_07-55-36.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-09_08-27-59.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-09_10-48-05.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-09_11-45-12.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-09_11-45-23.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-09_11-45-27.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-09_11-46-03.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-09_11-46-14.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-09_11-47-47 (2).jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-09_11-47-47.jpg ./data/news/2021/Otcy_dedy/photo_2021-05-09_11-47-48.jpg






ДЕТИ ВОЙНЫ






ВЕЛИКИЕ МАРШАЛЫ ПОБЕДЫ!




./data/news/2021/09.05.2021_1/182702310_3992504614160717_7308019006468987854_n.jpg ./data/news/2021/09.05.2021_1/5.jpg ./data/news/2021/09.05.2021_1/capture1.jpg ./data/news/2021/09.05.2021_1/capture3.jpg ./data/news/2021/09.05.2021_1/i1086_5.jpg ./data/news/2021/09.05.2021_1/photo_2021-05-05_06-54-44.jpg ./data/news/2021/09.05.2021_1/photo_2021-05-05_09-35-27.jpg ./data/news/2021/09.05.2021_1/photo_2021-05-05_09-35-33.jpg ./data/news/2021/09.05.2021_1/photo_2021-05-05_15-33-52.jpg





Случайный Вальс






Главная идея социализма - всё для трудящихся!



В.И. Ленин


Сегодня 22 апреля 2021 года в День Рождения Владимира Ильича Ленина трудящиеся всего мира отмечают юбилей своего вождя.Незаменимый вклад в дело Эволюции нашей Цивилизации вложил Владимир Ильич. Трудящиеся всего мира всегдабудут помнить его роль в нашей истории.

Коллектив ГКО СССР поздравляет трудящихся всего мира С Днем Рождения вождя мирового пролетариата!


./data/news/2021/22_04_2021/1.jpg





    Встань на учёт в Красной Армии


    Регистрация в РККА

    Введите контактные данные для связи с Вами
    Имя:

    Email:

    Телефон:

    О себе:

    Мы сохраним Ваши персоанальные данные, никогда не передаем третьим лицам и используем их исключительно для связи с Вами.

Подпишитесь на наши новости

Укажите свой имейл адрес чтобы мы могли вовремя информировать вас о важных событиях